0:1! Auswärtssieg in Sattledt!

Unsere Mannschaft kam ganz gut ins Spiel und ging bereits in der 11. Minute mit 1:0 in Führung. Nach einem schönen Heber von Markus Hartinger in die Tiefe konnte Roland Krivec den Stangl-Pass von Sebastian Bauer problemlos ins leere Tor zum 1:0 verwandeln.

Ein Novum in Minute 18, der Freistoß-Spray kommt bei einem Freistoß für Esternberg zum ersten mal auch in der Landesliga West zum Einsatz! 🙂

Unsere KM kontrollierte in der Folge das Spielgeschehen klar und hatte auch noch die eine oder andere Möglichkeit die Führung auszubauen.

Halbzeitstand 0:1

Die zweite Halbzeit verlief etwas ausgeglichener. Sattledt versuchte ohne nennenswerte Chancen zum Ausgleich zu kommen. Im Gegensatz dazu konnten wir die zahlreichen Konterchancen nicht ordentlich zu Ende spielen, um Vorzeitig das Spiel zu entscheiden.

Letztendlich ein verdienter AUSWÄRTSSIEG!!!

Endstand: ATSV Sattledt – Union Handyshop Esternberg 0:1 (0:1)

Tore: R. Krivec (11.)

Aufstellung: S. Gruber – F. Mauthner, G. Götzendorfer, M. Fukal, R.Kropfmüller – S. Bauer, M. Hartinger, M. Fuchs, C. Glas – R. Szmek, R. Krivec

Ersatz: K. Haidinger, A. Kislinger, F. Friedl, A. Grechhamer