0:3 Niederlage der KM in Altheim

Samstag, 07.04.2018

Beide Mannschaften gingen sehr verunsichert in das wichtige Derby und es entwickelte sich ein ausgeglichene erste Halbzeit.

Kurz vor der Pause konnte der SK Altheim nach einer Ecke durch Richard Tusori (37.) in Führung gehen ehe unsere Elf die große Chance auf den Ausgleich durch Daniel Aigner nicht nutzen konnte.

Unsere Mannschaft kam gut aus der Halbzeitpause, musste jedoch in der 52. Minute durch Lukas Berer das 2:0 durch einem Konter hinnehmen.

Im weiteren Spielverlauf blieb unsere Elf glücklos – Daniel Aigner scheiterte alleine vor Torhüter Berger, sowie ein Kopfball von Roland Krivec an die Querlatte – und so konnte Atlheim in der 88. Minute durch N. Daskiewicz mit dem 3:0 den Sieg fixieren.

Endstand: Altheim 3 – 0 Esternberg (1:0)
Altheim, Ernst Buchleitner Stadion, 475 Zuseher, Schiedsrichter Johannes Pumberger