0:4 Niederlage der KM in Friedburg

Samstag, 21.04.2018

Trotz einer ansprechenden Leistung musst sich unsere Elf in Friedburg 4:0 geschlagen geben. In der 20. Minute ging der Gegner aus dem Nichts durch Fabian Wimmleitner 1:0 in Führung.

Im weiteren Spielverlauf blieb unsere Elf glücklos und konnte trotz zahlreicher guter Möglichkeiten den Ausgleichstreffer nicht erzielen. In einem Gegenzug konnten die Friedburger in der 67. Minute auf 2:0 erhöhen, ehe unsere Mannschaft Pech am Aluminium hatte.

Durch die Gegentreffer 3 und 4 in der 84. bzw. 90. Minute fiel die Niederlage letztlich in dieser Höhe zu hoch aus.

Endstand: Friedburg 4 – 0 Esternberg (1:0)