2:1 Niederlage in Schwanenstadt

Samstag 26.09.2020, 16:00 Uhr, OÖ Landesliga West 7. Runde

Bereits in der 10. Minute geriet unsere Mannschaft durch einen Abwehrfehler 1:0 in Rückstand. Sebastian Zauner konnte aber wenig später 1:1 (16.) ausgleichen.

Die schwierigen, verregneten Platzverhältnisse machten es beiden Mannschaften schwer ins Spiel zu kommen. Die Heimelf aus Schwanenstadt hatte jedoch die konkreteren Torchancen und ging in der 57. Minute erneut mit 2:1 in Führung.

In den Schlussminuten hatte unsere Mannschaft mit einem Elfmeter noch die Riesenchance auf das 2:2.

Schwanenstadt – Esternberg 2:1 (1:1)