Der SVE gewinnt das Derby beim Tabellenführer in Schärding mit 2:0!

Freitag 18.10.2019, 19:00 Uhr, OÖ Landesliga West 2019/20, 10. Runde

Vor rund 600 Zuschauer konnte unsere Elf einen verdienten 0:2 Derby-Sieg beim SK Schärding feiern!

Unsere Mannschaft kam gut ins Spiel und dominierte die erste Spielhälfte. Nach einem schönen Spielzug in Minute 11 erzielte Roland Krivec den 0:1 Führungstreffer. Nur 3 Minuten später erhöhte Lazlo Safar, nach Freistoß von Kapitän Mario Fuchs, per Kopf zum 0:2.

Auch in der zweiten Spielhälfte kam der Tabellenführer aus Schärding zu keinen zwingenden Chancen, somit konnten die Sauwaldveilchen nach 4 Spielen erstmals wieder einen vollen Erfolg einfahren.

Sauwaldveilchen bringen Tabellenführer zweite Heimniederlage in Folge bei“ (ligaportal.at)

SK Schärding – Esternberg 0:2 (0:2)