Der SVE gewinnt in der Vorrunde des Innviertler Fußballcups auswärts 1:3 (1:2) gegen Suben

Samstag 06.07.2019, 18:00 Uhr, 31. Innviertler Fußballcup 2019, Vorrunde

Der Favorit aus Esternberg übernahm von Beginn an das Kommando und stellte die Weichen schon früh auf Sieg.

Nachdem Niklas Nöbauer und Roland Krivec nach gut zwanzig Minuten für eine 0:2 Führung sorgten, schalteten die Sauwaldveilchen einen Gang zurück. Die junge Mannschaft aus Suben verkaufte sich sehr gut un kam durch eine Unachtsamkeit der Gäste kurz vor der Pause noch zum Anschlusstreffer, als Lukas Reidinger das 1:2 markierte.

Zehn Minuten nach dem Seitenwechsel stellte Kapitän Mario Fuchs dann den alten Vorsprung wieder her, ehe der Sieg in weiterer Folge noch etwas höher ausfallen hätte können. Während bei der einen oder anderen strittigen Strafraumszene aber der Elfer-Pfiff ausblieb spielten die Gäste weitere Angriffe nicht ganz zu Ende, womit es beim 1:3 Endstand blieb.

Suben – Esternberg 1:3 (1:2)