Der SVE unterliegt FC Braunau auswärts 3:2 (1:0)

Freitag, 21.09.2018

Unsere Mannschaft konnte in der Anfangsphase gute Chancen nicht verwerten und geriet durch einen Elfmeter in Minute 21 mit 1:0 in Rückstand.

Auch im weiteren Spielverlauf blieb unser Team glücklos. Die Heimelf aus Braunau hingegen konnte ihre Chancen nutzen und erhöhte in der 54. und 67. Minute auf 3:0.

Trotz des Rückstands gab sich unsere Elf nicht auf und verkürzte durch Treffer von Roland Krivec (84.) und Georg Götzendorfer (88.) auf 3:2.

Leider fielen die Anschlusstreffer jedoch zu spät, um noch einen Punkt aus Braunau entführen zu können.

Endstand: Braunau 3 – 2 Esternberg (1:0)