Die Sauwaldveilchen besiegen die Roten Teufel in Altheim klar mit 6:2!

Freitag 31.05.2019, 19:30 Uhr, Landesliga West 25. Runde

SK Altheim – Esternberg 2:6 (1:3)
Altheim, Ernst Buchleitner Stadion, 400 Zuschauer, SR Almir Barucic

Unsere Mannschaft konnte das wichtige Derby in Altheim klar mit 2:6 für sich entscheiden.

In der Halbzeit lag unsere Elf durch Treffer von Nicolas Husensky, Roland Krivec und Mario Fuchs mit 1:3 in Führung.

Kurz nach der Halbzeit gelang der Heimelf der 2:3 Anschlußtreffer. Mit drei weiteren Treffern von Roland Krivec (2x) und Ivan Grabovac konnte man das Spiel letztlich hochverdient mit 2:6 gewinnen.

Unsere Mannschaft liegt nun 3 Punkte vor Braunau und kann mit einem Heimsieg oder Unentschieden gegen Pettenbach aus eigener Kraft den Klassenerhalt sichern.

Unsere 2. Mannschaft siegte mit 0:5 und liegt nun am 2. Tabellenplatz – 2 Punkte hinter Andorf – mit der Chance auf den Meistertitel.

> „Union Esternberg macht in Altheim halbes Dutzend voll und schickt „Rote Teufel“ in die Bezirksliga“ (ligaportal.at)

2:6 Ivan Grabovac (90+2., Elfmeter)

Altheim: M. Nemeth – L. Schreckensberger – N. Fuchs, M. Aigner (80. J. Heise) – R. Tusori, P. Buttinger, M. Reichinger – N. Daskiewicz (11. F. Holzleitner) – B. Mühlbacher (75. N. Bauchinger), E. Öbster, M. Wageneder; D. Kecskes, R. Fuchs
Trainer: Roman Josef Baumgartner

Esternberg: S. Pointner – S. Zauner, M. Fuchs, L. Hartinger (89. F. Langbauer), S. Wallner – R. Szmek, N. Husensky – I. Grabovac, D. Aigner, O. Brusch (80. L. Stadler) – R. Krivec (86. N. Nöbauer); F. Kristen, R. Kropfmüller
Trainer: Thomas Paminger

Karten:
Gelb: Peter Buttinger (32., Foul), Richard Tusori (82., Foul) bzw. Lukas Hartinger (52., Unsportl.), Roland Krivec (74., Unsportl.)

> Vorschau: Letztes Heimspiel am Samstag 08. Juni 2019 um 17:00 Uhr im Heinz Ertl-Stadion gegen Pettenbach! Die Reserve beginnt um 15:00 Uhr mit der Chance auf den Meistertitel.

Samstag 31.05.2019, 17:30 Uhr, Landesliga West Reserve 25. Runde