Die Sauwaldveilchen erkämpfen ein 1:1 in Sattledt!

Freitag 30.08.2019, 19:30 Uhr, OÖ Landesliga West 2019/20, 3. Runde

Bereits in der 2. Minute geriet unsere Elf 1:0 in Rückstand. Nach gut 20 Minuten fand unsere Mannschaft besser ins Spiel und Kapitän Mario Fuchs verwandelte in der 26. Minute einen Foul-Elfmeter an Roland Krivec souverän zum 1:1.

Im weiteren Spielverlauf bekamen die Zuschauer ein spannendes Spiel zu sehen. Die zahlreichen Chancen – u.a. in Hälfte 2 ein Abseitstor von Ivan Grabovac, ein Stangenschuß von Ondrej Brusch sowie ein Freistoß an die Querlatte kurz vor Schluss von Mario Fuchs sowie 2 Abseitstore auf Sattledter-Seite – blieben jedoch auf beiden beiden Seiten ungenützt, sodass mit einem 1:1 unentschieden leistungsgerecht die Punkte geteilt wurden.

Sattledt – Esternberg 1:1 (1:1)