Esternberg spielt zuhause gegen Schwanenstadt 1:1!

Samstag 05.10.2019, 16:00 Uhr, OÖ Landesliga West 8. Runde

Trotz Überlegenheit in der dersten halben Stunde, konnte sich unsere Heim-Elf nur Halb-Chancen erarbeiten und somit ging es torlos in die Halbzeitpause.

In der 2. Hälfte bewahrte uns Goali Michael Veroner vor einem Rückstand, ehe auch er in der 65. Minute machtlos war und die Gäste das 0:1 erzielten.

In Minute 83 war jedoch Nicolas Husensky zur Stelle und konnte nach einem Freistoß von Mario Fuchs aus kurzer Distanz noch den verdienten 1:1 Ausgleichstreffer erzielen.

„Später Ausgleich sorgt für Remis im Sauwald“ (ligaportal.at)

Esternberg – Schwanenstadt 1:1 (0:0)