KM erkämpft 1:1 (1:0) bei Viktoria Marchtrenk

Samstag, 02.09.2017, Landesliga West, 3. Runde

Punktgewinn bei V. Marchtrenk

In der ersten Halbzeit dominierten die Hausherren aus Marchtrenk das Spiel und konnten in der 16. Minute verdient in Führung gehen. Weitere Chancen der Marchtrenker blieben jedoch unverwertet und so ging man mit 1:0 in die Halbzeit.

Trotz der gelb-roten Karte gegen Denis Brozik (55.) konnten wir das Spiel in der zweiten Halbzeit noch drehen und etliche gute Chancen herausspielen. In der 86. Minute erzielte letztlich Daniel Aigner, nach Vorarbeit von Radek Szmek, per Kopf das umjubelte 1:1.

Endstand: V. Marchtrenk 1 – 1 Esternberg (1:0)
ASKÖ RAIFFEISEN Arena Marchtrenk, 120 Zuschauer, Schiedsrichter Daniel Postlbauer

BERICHT: Link zum Video-Bericht