Knappe 1:3 Niederlage in Schwanenstadt!

Gegen den Tabellenzweiten aus Schwanenstadt musste sich unsere Elf trotz ansprechender Leistung 3:1 (1:0) geschlagen geben.

Nach einer recht ausgeglichenen Anfangsphase gingen wir in der 13. Minute durch Daniel Gruber (Kopfball, nach einem Eckball) in Rückstand. Unsere Mannschafft ließ sich davon aber nicht beirren und erspielte sich gute Ausgleichschancen, u.a. durch Roland Krivec, Radek Szmek und Mario Fuchs. Leider fehlte in dieser Phase das nötige Glück.

So war es die Heimmannschaft, welche in der 58. Minute einen Konterangriff durch Edis Nadarevic (Kopfball) zum 2:0 nutzte . In der 61. Minute konnte zwar Radek Szmek per Hand-Elfmeter auf 2:1 verkürzen, ein weiterer Treffer gelang aber auf dem tiefen Boden nicht.

So endete die Partie nach einem weiteren Konter kurz vor Schluss (89., Daniel Gruber) durch seinen 2. Treffer in diesem Spiel mit 3:1 für die Hausherren.

Endstand: Schwanenstadt08 – Esternberg 3:1 (1:0)