Punkteteilung gegen Eferding – Endstand 1:1

Am letzten Spieltag der Hinrunde der BTV Landesliga West waren wir bei dem OÖ-Liga Absteiger UFC Eferding zu Gast. Es reichte „nur“ zu einem 1:1 Unentschieden. Nach der vorwöchigen Pleite gegen Wels konnte man aber dennoch mit einem Punkt aus dem schwierigen Auswärtsspiel mitnehmen. Unser Torschütze zum Ausgleich, unserer Mannschaft war nach 3 Minuten bereits in Rückstand geraten, war Christoph Glas kurz vor dem Pausenpfiff.

P1050093

Foto (vlnr.): Milan Fukal, Christoph Glas (Torschütze zum 1:1), Markus Hartinger

Bericht auf Ligaportal: UFC Eferding un die Union Handyshop Esternberg teilen nach 90 Minuten die Punkte

Unsere 2. Mannschaft siegte mit 4:0 und ist somit mit 35 Punkten (11 Siege, 2 Unentschieden, keine Niederlage) und einem Torverhältnis von +34 (44:10) Herbstmeister 2015/16! 🙂

So eine Herbstmeisterschaft macht hungrig …